img image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001

Planets Sun Sun Sun
Статистика раздачи
Автор: Nickolas3434 | Размер: 12.2 ГБ | Добавлен: 02 ноя 2014
Раздают: 21    Качают: 19
Скачать торрент
Скачать торрент
Описание торрента

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 

NFL 2014-2015 / Condensed Games / Сжатые игры

Regular Season / Week 08



Вид спорта: Американский футбол
Дата/Год выпуска: Week 8 / 2014-2015
Язык комментариев: Не требуется
Описание: Сжатые игры (Condensed Games) или Сжатый обзор игры - позволяет показать вам каждый розыгрыш всей игры, от начального до финального свистка, в течение примерно 30 минут. Включает в себя штрафы, челленджи и рассматриваемые повторы игровых моментов.
Автор рипа/записи: xsba
Качество: WEB-DL/720p
Формат видео: MKV
Видео: H.264 | ~ 3000 kbps | 1280x720 | 29.970 fps |
Аудио: AAC | 44100 Hz | stereo | 92 kbps
Byes: New York Giants, San Francisco
2014-10-23
[20:25 EST] [03:25 Kiev] [04:25 Moscow]
San Diego Chargers @ Denver Broncos
2014-10-26
[09:30 EST] [15:30 Kiev] [17:30 Moscow]
Detroit Lions @ Atlanta Falcons
[13:00 EST] [19:00 Kiev] [21:00 Moscow]
Seattle Seahawks @ Carolina Panthers
Baltimore Ravens @ Cincinnati Bengals
Miami Dolphins @ Jacksonville Jaguars
St. Louis Rams @ Kansas City Chiefs
Chicago Bears @ New England Patriots
Buffalo Bills @ New York Jets
Minnesota Vikings @ Tampa Bay Buccaneers
Houston Texans @ Tennessee Titans
[16:05 EST] [22:05 Kiev] [00:05 Moscow]
Philadelphia Eagles @ Arizona Cardinals
[16:25 EST] [22:25 Kiev] [00:25 Moscow]
Oakland Raiders @ Cleveland Browns
Indianapolis Colts @ Pittsburgh Steelers
[20:30 EST] [02:30 Kiev] [04:30 Moscow]
Green Bay Packers @ New Orleans Saints
2014-10-27
[20:30 EST] [02:30 Kiev] [04:30 Moscow]
Washington Redskins @ Dallas Cowboys



   Похожие торренты   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2013-14. Condensed Games. Week 19. Сжатые игры [13.01] (2014) WEB-DL 720p

0 | 1

3.09 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 09. Сжатые игры [30.10] (2014) WEB-DL 720

4 | 3

8.38 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 01. Сжатые игры [08.09] (2014) WEB-DL 720

21 | 5

12.71 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 06. Сжатые игры [13.10] (2014) WEB-DL 720

20 | 3

11.93 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 02. Сжатые игры [15.09] (2014) WEB-DL 720

29 | 14

12.51 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 07. Сжатые игры [20.10] (2014) WEB-DL 720

19 | 10

11.78 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 03. Сжатые игры [22.09] (2014) WEB-DL 720

8 | 4

12.21 ГБ




Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
 Вход
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK
[ Time : 0.043s | 16 Queries | GZIP : Off ]

Торрент трекер RUTOR.IN, Не можете зайти на rutor.org? Какой новый адрес рутор? Какое зеркало рутор? Не работает rutor.org и зеркала? Тогда наш торрент специально для вас. Rutor.in неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать бесплатно и без рекламы последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Rutor.in. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2013 и 2014 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2013, 2014, 2015 годов. Оставайтесь с нами, качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.
cron