img image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001

Planets Sun Sun Sun
Статистика раздачи
Автор: Nickolas3434 | Размер: 8.38 ГБ | Добавлен: 07 ноя 2014
Раздают: 4    Качают: 3
Скачать торрент
Скачать торрент
Описание торрента

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014 

NFL 2014-2015 / Condensed Games / Сжатые игры

Regular Season / Week 09



Вид спорта: Американский футбол
Дата/Год выпуска: Week 9 / 2014-2015
Язык комментариев: Не требуется
Описание: Сжатые игры (Condensed Games) или Сжатый обзор игры - позволяет показать вам каждый розыгрыш всей игры, от начального до финального свистка, в течение примерно 30 минут. Включает в себя штрафы, челленджи и рассматриваемые повторы игровых моментов.
Автор рипа/записи: xsba
Качество: WEB-DL/720p
Формат видео: MKV
Видео: H.264 | ~ 3000 kbps | 1280x720 | 29.970 fps |
Аудио: AAC | 44100 Hz | stereo | 92 kbps
Byes: Atlanta, Buffalo, Chicago, Detroit, Green Bay, Tennessee
2014-10-30
[20:25 EST] [02:25 Kiev] [04:25 Moscow]
New Orleans Saints @ Carolina Panthers
2014-11-02
[13:00 EST] [20:00 Kiev] [22:00 Moscow]
Jacksonville Jaguars @ Cincinnati Bengals
Tampa Bay Buccaneers @ Cleveland Browns
Arizona Cardinals @ Dallas Cowboys
Philadelphia Eagles @ Houston Texans
New York Jets @ Kansas City Chiefs
San Diego Chargers @ Miami Dolphins
Washington Redskins @ Minnesota Vikings
[16:05 EST] [23:05 Kiev] [01:05 Moscow]
St. Louis Rams @ San Francisco 49ers
[16:25 EST] [23:25 Kiev] [01:25 Moscow]
Denver Broncos @ New England Patriots
Oakland Raiders @ Seattle Seahawks
[20:30 EST] [03:30 Kiev] [05:30 Moscow]
Baltimore Ravens @ Pittsburgh Steelers
2014-11-03
[20:30 EST] [03:30 Kiev] [05:30 Moscow]
Indianapolis Colts @ New York Giants



   Похожие торренты   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2013-14. Condensed Games. Week 19. Сжатые игры [13.01] (2014) WEB-DL 720p

0 | 1

3.09 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 12. Сжатые игры [24.11] (2014) WEB-DL 720

0 | 2

11.66 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 03. Сжатые игры [22.09] (2014) WEB-DL 720

8 | 4

12.21 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 04. Сжатые игры [29.09] (2014) WEB-DL 720

15 | 4

10.11 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 05. Сжатые игры [06.10] (2014) WEB-DL 720

23 | 5

12.13 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 06. Сжатые игры [13.10] (2014) WEB-DL 720

20 | 3

11.93 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американский футбол. NFL 2014-15. Condensed Games. Week 08. Сжатые игры [27.10] (2014) WEB-DL 720

21 | 19

12.2 ГБ




Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
 Вход
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK
[ Time : 2.592s | 17 Queries | GZIP : On ]

Торрент трекер RUTOR.IN, Не можете зайти на rutor.org? Какой новый адрес рутор? Какое зеркало рутор? Не работает rutor.org и зеркала? Тогда наш торрент специально для вас. Rutor.in неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать бесплатно и без рекламы последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Rutor.in. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2013 и 2014 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2013, 2014, 2015 годов. Оставайтесь с нами, качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.
cron