img image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001

Planets Sun Sun Sun
Статистика раздачи
Автор: Снежана | Размер: 8.29 МБ | Добавлен: 03 авг 2013
Раздают: 613    Качают: 23
Скачать торрент
Скачать торрент
Описание торрента

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 

#77



Название: Шашлык как искусство
Автор: редактор портала Soft-Best.Ws
Год: 2008
Жанр: Кулинария
Формат: chm



Описание:

Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами...

включает в себя рецепты шашлыка из
-мяса
-птицы
-рыбы
-морепродуктов
-грибов

Шашлык из баранины по-африкански
Ингредиент:

* мясо 500 г
* сало-шпик 150 г
* молоко 500 г
* уксус 300 г
* лавровый лист, перец, тимьян, соль
Способ приготовления:

Мякоть задней ноги обмыть, нарезать небольшими кусочками, положить в глиняную посуду, добавить тимьян, мелко нарезанный острый перец, лавровый лист. Залить мясо смесью молока и уксуса и выдержать в холодном месте 2 дня. После чего мясо вынуть и тушить. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить на решётке и подать с томатным соусом.


и барбекю из
-баранины
-птицы
-свинины
-телятины
и д.р.
Барбекю "Франс де кон"
Ингредиент:

* 1 кг свинины (желательно взять окорок)
* сок 2 лимонов
* 3 ст. ложки растопленного жира
* 400 г небольших шампиньонов
* 2 соленых огурца для украшения (лучше взять небольшие огурцы с мелкими семечками)
* соль и перец по вкусу
Способ приготовления:

Свинину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать поперек волокон на порционные куски. Отбить каждый кусок деревянной тяпкой и обсушить. Затем натереть мясо смесью соли и красного молотого перца и смазать растопленным жиром. Шампиньоны вымыть, очистить и обмакнуть в жир. Уложить свинину и грибы на разогретый и смазанный рашпер и обжарить до готовности (около 7-10 минут с каждой стороны).
Готовое мясо переложить на подогретое блюдо и сразу же полить лимонным соком, вокруг обложить обжаренными шампиньонами. Украсить вымытыми листьями базилика и кружочками соленых огурцов.







   Похожие торренты   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Искусство умирать / Искусство смерти / The Art of Dying (1991) DVDRip | A

9 | 5

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сунь-Цзы – Искусство побеждать (Искусство войны) (2015) MP3

387 | 37

466.56 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ландшафтное искусство. Вода в саду (2008) PC | ISO

6 | 0

199.6 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Искусство войны 2: Предательство / The Art of War 2: Betrayal (2008) WEB-DLRip-AVC | P

283 | 24

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Искусство войны 2: Предательство / The Art of War 2: Betrayal (2008) WEB-DL 720p от HDClub

156 | 31

3.64 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Без обмана: Шашлык из динозаврта [07.07] (2014) SATRip

406 | 38

539.74 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Грим в Кино: Искусство Грима / Starz Inside: Fantastic Flesh (2008) HDTVRip 720p

35 | 5

1.71 ГБ




Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 Вход
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK
[ Time : 0.037s | 17 Queries | GZIP : Off ]

cron