Автор:Октябрина Ганичкина Название:Консервирование и другие кулинарные рецепты Год:2006 Издательство:Оникс Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат:DjVu Страниц:97
Описание:Можно приготовить разнообразные салаты и необыкновенно вкусные соусы, научиться правильно солить огурцы, квасить капусту и консервировать помидоры, варить изумительное по вкусу варенье, если следовать советам Октябрины Ганичкиной и готовить по ее кулинарным рецептам. Вам необходима эта книга - ценный помощник и верный советчик! Консервирование в натуральных соках
Автор:Поскребышева Г. И. Название:Консервирование в натуральных соках
Описание:Натуральные соки, используемые вместо сахара, значительно обогащают домашние консервы полезными веществами. В книге приведены рецепты домашних фруктовых и ягодных заготовок в натуральных соках. Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования
Автор:Молоховец Е. Название:Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования Год:2008 Издательство:Эксмо Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат:DjVu Страниц:32
Описание:Не секрет, что овощи — настоящая кладовая витаминов и полезных веществ для нашего организма, а значит, залог здоровья, бодрости и силы. Способы хранения овощей, при которых вкусовые качества и питательные вещества практически не изменяются, столетиями использовались хозяйками для консервирования. В нашей книге собраны самые популярные рецепты консервирования, которые, несомненно, станут прекрасным дополнением к вашим блюдам и внесут разнообразие в ваше меню. Консервирование
Описание:Откройте банку варенья - запахло летом. Положите на тарелку хрустящие огурчики, яркие помидоры, сочное мясо - и у вас разыграется аппетит, повысится настроение. В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить. Книга научит вас быть хорошей хозяйкой. Лучшие рецепты домашнего консервирования
Описание:В книге приводится 800 способов как современной, так и старинной рецептуры консервирования для широкого круга читателей. Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем
Описание:Для любителей консервирования здесь собраны лучшие и популярные рецепты. Воспользовавшись ими, каждая хозяйка сможет поймать лето в банку и накормить домашних вкусными компотами, хрустящими огурчиками, солеными грибочками и другими разносолами. Лето в банке
Автор:Т. Воробьева, Т. Гаврилова Название:Домашнее консервирование. Лето в банке Год:2007 Издательство:Эксмо Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат:DjVu Страниц:326
Описание:В книге доступно и подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов. Книга предназначена для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд. Домашнее консервирование
Описание:Книга поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными и совершенно безопасными. Более подробных, понятных и удивительных рецептов, чем в нашей книге, просто не бывает. Консервирование для лентяек
Автор:Т. В. Плотникова Название:Консервирование для лентяек Год:2006 Издательство:Феникс Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат:DjVu Страниц:290
Описание:Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами на целый год. Это настоящая находка для "лентяек", которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования. Предложенные рецепты не требуют много времени на изготовление и больших затрат труда, но в результате вы получите очень вкусные и полезные консервированные продукты. Попробуйте — и вам обязательно понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения