Книга : Пищевые добавки. Энциклопедия Автор: Булдаков А.С. Издательство: Ut. Санкт-Петербург Год издания: 1996 Страниц: 238 Формат:DJVU ISBN: 5-7443-0023-6 Качество: Неплохое. Отсканированные страницы Язык: Русский
Описание: Рассматриваются проблемы применения пищевых добавок в связи со здоровьем человека:гигиеническое нормирование, токсикологическая оценка, действие на организм человека и животных, допустимые концентрации. Приводятся принятая в Европейском сообществе классификация добавок с использованием Е-индексов. Дается полный перечень наименовании разрешенных и запрещенных к применению пищевых добавок, как в странах ЕС, так и в России. Словарная часть содержит краткое описание свойств отдельных веществ (в алфавитном порядке), их назначение. Английский, немецкий и французский указатели наименований пищевых добавок облегчит пользование справочником потребителям импортных продовольственных товаров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения