В самом начале 2000-х, при поиске информации об индустриальной культуре, я натолкнулся на сайт «Не для позитивных» (Not4Pos). Автор сайта, называющий себя Ramallah, помимо атмосферных фотографий, выкладывал также и описания собственных переживаний, рассказывал о чувствах, эмоциях, снах, творчестве...
Эти записи определённым образом повлияли на меня, даже в чём-то вдохновили, поэтому мне будет жаль, если они сгинут в неизвестности. Вот я и решил собрать их в единое повествование, серьёзно отредактировать, оформить и издать это в виде электронной книги в рамках своего проекта.
Фактически это не книга в привычном смысле этого слова. Тут нет сюжета, почти нет диалогов, есть только рассуждения и одиночество отдельного человека, заблудшего в лабиринтах социума и отношений, потерявшегося в суете большого города, среди стекла, бетона и заброшенных промышленных зон...
Книга будет интересна всем, кто интересуется человеческими отношениями, психоделическими состояниями, эмоциями, индустриальной культурой (фотографией и музыкой), а так же тем, кто соскучился по настоящим чувствам и искренности – почти позабытыми в наш цифровой век.