img image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001

Planets Sun Sun Sun
Статистика раздачи
Автор: PriZraK | Размер: 13.17 ГБ | Добавлен: 15 фев 2014
Раздают: 1    Качают: 3
Скачать торрент
Скачать торрент
Описание торрента

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 

Спросите повара

Страна: Россия
Тематика: Приготовление еды
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: ~00:50:00
Год выпуска: 2013

Язык: Русский
Перевод: Не требуется

Описание: В помощь хозяйкам на телеканале «Домашний» выходит программа «Спросите повара». Это своего рода — телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими рецептами, отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открывают маленькие секреты.

В рубрику «Мастер-класс для звезды» приходят известные люди и учатся готовить, а иногда делятся своими кулинарными открытиями.

Рубрика «Обмен рецептами» — это уникальная возможность для домохозяек и кулинаров-любителей поделиться своими рецептами. Присылайте свои кулинарные открытия на адрес sprositepovara@yandex.ru и, если ваши блюда необычные или просто вкусные, приходите на съемку программы!

Приготовление пищи это не только рецепты и технологии. Специалисты ответят на вопросы о том, как не ошибиться в выборе бытовой техники, посуды, и, конечно же, как правильно подавать блюдо и сервировать стол. Спросить у повара можно все!

Обновлённый формат программы «Спросите повара» — это час, в течение которого шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне, научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открыть маленькие секреты.
Как всегда повара предложат зрителям идеальное меню на день. Готовим завтрак, обед и ужин, учитывая самые разные интересы и пожелания зрителей.
Пища, которую вы едите на завтрак, напрямую влияет на ваше самочувствие и настроение, поэтому считается, что завтрак непременно должен быть плотным, разнообразным и питательным. Приготовим пшенную кашу с тыквой и ванилью и манную кашу с мюсли, ягодами и яйцом, чтобы зарядиться энергией на целый день.
Готовим обед для тех, у кого пусто в холодильнике!
Вечером многие из нас испытывают невыносимое чувство голода. Постоянные набеги на холодильник в вечернее время тут же сказываются на фигуре. А следом диета, потом опять вечерние перекусы и снова диета. Что делать, чтобы не переедать на ночь и при этом вечером не испытывать чувства голода? Приготовить лёгкий ужин!
А также в программе — приглашённая звезда на кухне одного из московских ресторанов, где Константин Ивлев научит готовить несколько блюд из меню. Новая рубрика, в которой домохозяйка получает уникальную возможность приехать в школу кулинарного мастерства «Ask the chef» к Юрию Рожкову и научиться готовить свое любимое блюдо!
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX5, 780 Kbps, 720x430, 25 fps
Видео: DivX5, 780 Kbps, 704x416, 25 fps - с 16.02.2013
Аудио: MP3 stereo, 2 ch, 48 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Продолжительность : 48 м.
Битрейт : 780 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 430 пикселей
Соотношение сторон : 1,674
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.101
Размер потока : 273 Мбайт (85%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 48 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 44,9 Мбайт (14%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Продолжительность : 48 м.
Битрейт : 780 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 416 пикселей
Соотношение сторон : 1,692
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.107
Размер потока : 272 Мбайт (85%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 48 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 44,5 Мбайт (14%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
01.01.2013 - Зимние и праздничные блюда. Пирог с мясом и кулебяка с белой/красной рыбой, рисом, шпинатом и яйцом. В гостях Марина Могилевская.
Свекольное желе с ванильным кремом, овсяным печеьем и жареным фундуком. Мастер-класс К. Ивлиева.
Ю. Рожков и Марк Стеценко готовят салат "Оливье".
Блюда советской кухни. Чак-чак и халва с миндалём. Из кулинарной книги.

02.02.2013 - Очень полезный завтрак. И очень полезный обед. Самостоятельно готовим йогурт. В гостях А. Легчилова.
Курица на салате из свежего огурца под йогуртом и фрукты с йогутовым кремом.
Готовим фастфуд. Альтенатива блиннчикам "на бегу". Блинчики из сыра "Сулугуни" с разными начинками.
Блины из картофеля с тунцом.
Рецепты наших бабушек. Пудинг из хурмы. Гребешки с муссом из авокадо и тартаром из клубники.
Суп из молока с помидорами. Гречневая запеканка со свежими грибами.

09.02.2013 - Сложные названия, красивые блюда и лёгкие рецепты. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят для актрисы Юлии Быстровой.
Копчёный лосось с красной икрой и запечёный лосось с булгуром.
Рулетики из цуккини с сыром. Летний вкус из зимних овощей. Мастер-класс К. Ивлиева.
Бабушкины рецепты. Салат "Радуга".
Кулинарные книги. Быстрые спагетти с мидиями и ризотто со шпинатом.

16.02.2013 - Тёплая каша с морепродуктами и красным луком. Запечённый бефстроганов с гречкой.
Скумбрия горячего копчения и как приготовить её на завтрак. Мастер-класс К. Ивлиева.
Бабушкины рецепты с Ю. Рожковым. Булгур с перепёлкой и овощами.
Гастрономические журналы. Картошка по-одесски и фасолевая похлёбка.

24.02.2013 - Рецепты для настоящих мужчин. К. Ивлиев и Ю. Рожков готовят для певца Данко. Миньон из баранины в панировке и рулет из бараньей лопатки.
Мурманская треска. Мастер-класс К. Ивлиева.
Старинные рецепты, новые декорации. Бабушкин плов.
Рагу с фасолью и копчёностями и свинина по-японски. Готовим по кулинарным журналам.

02.03.2013 - Съедобные цветы из яичницы и сосисок. Суфле из белой рыбы под соусом тар-тар. В гостях гитарист Юрий Зинчук.
Творожная запеканка. Мастер-класс К. Ивлиева.
Рыба в лаваше и яблочные пончики в кляре.
Тайский суп с мясным фаршем, фрикадельки из ягнёнка, начинённые сыром.

16.03.2013 - Широкая масленица. Блинный пирог на пару с лососем и блинные рулеты с яблоками и кедровыми орехами.
Свинина по-восточному. Мастер-класс К. Ивлиева.
Семейный американский крабовый салат.
Тушёная курица "Камаро" и баранина с черносливом. Готовим по кулинарным книгам.

24.03.2013 - Весна на Вашей кухне. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят для певицы И. Маликовой.
Салат с клубникой, спаржей и печенью. Клубничный пирог с ванильный кремом.
Бананы в сливочно-имбирном соусе. Мастер-класс К. Ивлиева.
Коллекция семейных рецептов. Тайские рецепты.
Жареный карп с имбирём. Гратен из макарон с помидорами и кабачками. Рецепты из клинарной книги.

30.03.2013 - Готовим без молока, мяса и сливочного масла. В гостях певица Ирина Ортман. Постная пицца с морепродуктами, картофельная запеканка с карамелизованным луком.
Пирог с капустой. Мастер-класс К. Ивлиева.
Коллекция семейных рецептов. Люля-кебаб с соусом из кефира.
Луковый суп Юрия Деточкина и ленивые вареники по Гоголю.

07.04.2013 - Создаём весеннее настроение. Салат с вялеными помидорами и хрустящими вешенками. Палтус под облепиховым соусом.
Суп из кукурузы с острым маслом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Старые семейные рецепты с Ю. Рожковым. Телятина с сырным соусом.
Песочный пирог с творогом и зеленью и португальский пасхальный пирог.

13.04.2013 - Блюда советского общеприта. Икра из баклажанов со сладким перцем, винигрет с килькой и куриные котлеты.
Клубничное гаспаччо. Мастер-класс К. Ивлиева.
Фаршированые кабачки. Коллекция семейных рецептов.
Абхазская кулинирия. Рыба с овощами и аджикой и тушёная баранина.

21.04.2013 - Французская кухня своими руками. Салат на карпаччо своими руками и суп из раков.
Корюшка с разными соусами. Мастер-класс К. Ивлиева.
Коллекция семейных рецептов. Маленькие мясные рулеты.
Самые популярные диеты весны. Суп с овсяными отрубями и солёные овсяные лепёшки.

27.04.2013 - Молодая свёкла и щавель в весенних супах. Свекольное гаспаччо и щавелевый суп-рагу.
Творожная паска с малиной, голубикой и начинкой из карамели и орехов.
Пхали из шпината. Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Жареное говяжье филе с тремя соусами и фрикадельки с соусом из сладкого перца. Кулинарные книги.

15.06.2013 - Повара на природе. Шашлыки.
Компот из клубники и черешни. Мастер-класс К. Ивлиева.
Еда для пиратской вечеринки. Ю. Рожков готовит по Вашим рецептам.
Проверяем кулинарные книги для пикников на природе. 3 маринада для мяса и кальмары на гриле в соусе карри.

22.06.2013 - Свиные рёбра, запечённые в фольге, соус из мацони, огурца и паприки и лимонад из клубники.
Салат из апельсинов и грейпфрутов с лососем. Мастер-класс К. Ивлиева.
Холодник по-степановски. Ю.Рожков ищет рецепты.
Классический шашлык и люля в мундире.

13.07.2013 - Запеканка из карасей и уха на костре. В гостях спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.
Запечённая телятина с соусом из черешни.
Сербская рыбная чорба по семейному рецепту.
Сырный десерт с розой и рейбит-гренки. Кулинарные книги.

27.07.2013 - Радужная форель на досках, шашлык из лука-порея и аджапсандал.
Летний плов с виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Ю. Рожков учится готовить казачьи лепёшки в сливочном соусе.
Самые известные блюда мирового фастфуда. Овощная лапша с индейкой, рис на кокосовом молоке с зелёным горошком и яйцом.

17.08.2013 - Клюква в шоколаде и телятина в вишнёвом соусе для актрисы Анастасии Макеевой.
Традиционный зимний салат на японский лад. Крабовый салат "Калифорния" с домашним майонезом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Филе дорадо в цитрусовом маринаде с соусом "паприччо". Кулинарная школа Ю. Рожкова.
Кулинарные книги. Тайский зелёный рис и свиные сосиски, тушёные в сидре.

07.09.2013 - Снова в школу. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят любимые блюда Ваших детей.
Бургер из индейки, яблочный компот и овощной бургер.
Мастер-класс К. Ивлиева. Запеканка из баклажанов с лавашом.
Рис по-японски для Ю. Рожкова.
Кулинарные книги. Цветная капуста с сыром и десерт из камабера.

14.09.2013 - Грибной сезон продолжается. Грибной паштет с жареной петрушкой и рагу из грибов и картофеля.
Салат с сыром и виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Самый популярный десерт в ресторанах мира - тирамису.
Воздушный творожник и чахохбили из курицы. Кулинарные книги.

21.09.2013 - В гостях актёр Николай Тимофеев. Салат по-итальянски с охотничьими колбасками и капустные котлеты с копчёностями.
Осенний улов. Сом с айвой и вяленой клюквой. Мастер-класс К. Ивлиева.
Рыба под маринадом. Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Кулинарные книги. Пирог с курицей и ягодный десерт.

29.09.2013 - Цыплята по-провански, цыплята, запечённые в тесте.
Масло с тархуном и лимоном, масло с зеленью и чесноком, масло с вялеными томатами и базиликом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Изысканный десерт из клубники, апельсина, сыра и мороженого - десерт "Гипноз". Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Пирог с говядиной и баклажанами, салат из помидоров с дыней. Кулинарные книги.

05.10.2013 - Сезон тыквы с многократной чемпионкой мира по худ. гимнастике Яной Батыршиной. Тыквенные оладьи и варенье из тыквы с семечками и фисташками.
Домашняя украинская колбаса. Мастер-класс К. Ивлиева.
Карп по-рижски. Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Кулинарная книга Оксаны Робски. Омлет по-бакски и омлет "Эльзац".

12.10.2013 - Рулет из лосося и судака и овощной рулет с моцареллой.
Рулет на завтрак. Мастер-класс К. Ивлиева.
Утка по-пятигорски. Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Крем-брюле и сырный пирог. Кулинарные книги.
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать скачивание нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:

(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную их закачку можно, сняв с них галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше.



   Похожие торренты   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Спросите повара (2010-2013) SATRip

2 | 6

42.93 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Спросите повара (2010-2012) SATRip

2 | 3

26.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Квартирный вопрос [Выпуски за 2013, 01-24 выпуски] (2013) SATRip

41 | 5

13.82 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Квартирный вопрос [Выпуски за 2013, 01-49 выпуски] (2013) SATRip

158 | 60

28.26 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Спросите у осени [01 из 60] (2016) SATRip от Files-x

118 | 18

2.2 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Спросите у осени [01 из 60] (2016) SATRip от Files-x

161 | 18

1.09 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Спросите у осени [01-02 из 60] (2016) SATRip-AVC от Files-x

12 | 1

904.5 МБ




Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
 Вход
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK
[ Time : 0.030s | 14 Queries | GZIP : Off ]

Торрент трекер RUTOR.IN, Не можете зайти на rutor.org? Какой новый адрес рутор? Какое зеркало рутор? Не работает rutor.org и зеркала? Тогда наш торрент специально для вас. Rutor.in неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать бесплатно и без рекламы последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Rutor.in. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2013 и 2014 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2013, 2014, 2015 годов. Оставайтесь с нами, качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.