Информация о фильме Название: Кухонная химия Оригинальное название: Kitchen Сhemistry Год выхода: 2002 Жанр: Документальный, здоровье, питание Режиссер: Хестон Блюменталь В ролях: Хестон Блюменталь
О фильме: О фильме: Поговорим с поваром Хестоном Блюменталем о некоторых продуктах питания. Что происходит с продуктами питания, когда мы их готовим, и что происходит у нас в голове, когда мы едим? 1 серия. Фрукты и овощи / Fruit and Vegetanles: Хестон Блюменталь экспериментирует со вкусом, запахом и текстурой овощей и фруктов, анализирует их молекулярную структуру и показывает, как они реагируют на термическую обработку. 2 серия. Мясо / Meat: Рассказ о химии белого и красного мяса. Хестон Блюменталь разрушает миф о том, что поджаривание мяса запирает его вкусовые качества. 3 серия. Мороженое / Ice: Повар Хестон Блюменталь отправляется на фабрику мороженого Fouberts Ice Cream Parlour, где он совершает путешествие во времени и узнает, как делали мороженое раньше. 4 серия. Желе / Jelly: Хестон Блюменталь экспериментирует с психологическим воздействием вкусов, разжигает чувства новыми идеями и вкусовыми комбинациями. Многие блюда имеют гелевую структуру. 5 серия. Шоколад / Chocolate: Хестон Блюменталь анализирует химический состав шоколада, чтобы понять, как его можно разделить на полоски, а также, почему шоколад и икра - необычное, но вкусное сочетание. 6 серия. Соль / Salt: Хестон Блюменталь рассматривает различные функции соли в пище. Рассказ о том, почему соль является необходимым элементом для нормального функционирования нашего организма. Страна: Discovery Science Студия: Discovery Science Продолжительность: 6 х ~ 00:23:00 Перевод: Профессиональный одноголосый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения